Нас словно током пробивает...

Дина Панасенкова
Влеченье двух  сердец  друг  к другу,
Ну кто посмеет осуждать?
Себе партнёра иль подругу -
Вольны мы оба выбирать...

Нас  словно током пробивает,
Когда нечаянно плечом,
Друг друга  нежно задеваем,
Хотя  любовь здесь не причём..

Влеченье  плоти - тоже благо,
Когда тебе за сорок  лет.
Имей же мужество, отвагу -
Закрой на ключ...свой кабинет!

из раннего.