Гуляй моя щука...

Саша Филатов
                ***

Гуляй моя щука, жируй моя щука,
Уйду без тебя – не беда.
Тебя я поймаю в тенистой излуке –
Ты помни об этом всегда.

Я завтра вернусь сюда утречком ранним.
И сяду под этим кустом.
Тогда и исполнишь мои все желанья,
Как не крутила б хвостом.

            2017.