смс на все случаи. Сборник 3

Курдюков Серж -Смс
Если наши совпали желания,
Позвони мне! Я весь в ожидании.
***

Сыночек, ты уже давно
Окончил школу.
Не пей, пожалуйста, вино!
Пей пепси-колу!
***

На крепкое плечо я опереться
Хочу, братан!
И никуда от этого не деться –
Ведь в стельку пьян.
***

Я была пьяна, а ты
Не отвёл меня в кусты.
Вот гадаю, как же так –
Благороден иль дурак?
***

Не стоит тело ни гроша,
Мне дорога была душа,
А ты попользовался. Вот
И думаю – ты просто жмот!
***

Родная, настроенье швах!
Ты что дала? Кто этот Мах?
***

Поговорить дождусь я случая.
Сейчас уж больно ты колючая.