С Днём Рождения СЫН!

Галина Алексеевна Высоцкая
У сына День Рождения,
Меня объяла грусть,
Мне б радоваться надо,
А я об стену бьюсь!

У сына День Рожденья,
Но что мне дать ему?
Духовные даренья
К его ногам сложу!

У сына День Рожденья,
Года бегут, как дни,
Склоняюсь я в смиренье,
От прошлого лишь пни.

У сына День Рожденья,
А будущее где,
Когда уйдут сомненья
На жизни вираже?

У сына День Рожденья,
Я Силу подарю,
Чтобы открыть стремленья
К Победе и Огню!

У сына День Рожденья,
Мой СЫН-тебя ЛЮБЛЮ!
Желаю в час моленья
Убрать с себя нужду.

Желаю много Счастья,
Здоровья и Любви,
Желаю, чтоб ненастья
Все мимо обошли!

Желаю быть успешным,
Семью приумножать,
А сыном быть прилежным,
И радовать лишь мать!

04 июля 2017 г.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕМУ СЫНУ И МНЕ! СЕМЬЯ У СЫНА ТАКЖЕ СКОРО ПРИУМНОЖИТСЯ,- В КОНЦЕ ИЮЛЯ ЖДЕМ РОЖДЕНЬЯ ВНУЧКИ.
ВАША ДОБРАЯ, ЧИСТАЯ, СВЕТЛАЯ ЭНЕРГИЯ В ПОЖЕЛАНИЯХ НАМ СИЛЬНО ПОМОГЛА!!!!
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ, НЕ ОСТАВШИМСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!!