шкандаль

Володя Жигадло
-Гав-гав-гав!- собака. Я ей:
-Гав-гав-гав!-в ответ: а то!!
Царь природы! Перелаю
я собаку? Ни за что!
Зря отгавкиваюсь. Хватит.
Этот пес на то и пес.
На "гав-гав" не стоит тратить
время жизни. Все всерьез.