посвящение-19

Кира Зискина
И настроение тревоги,
И ожидание печали.
Бреду по вашей я дороге.
Вы мне не все еще сказали.
А стихотворная дорожка
Бежит, петляя,  ниоткуда.
Осталось мне совсем немножко.
И я проникну в это чудо.
Открою я метафор тайну,
Что заполняют строфы эти,
И стихотворного дизайна.
И у меня он на примете.
Тону я в звуках разноцветья,
Что разбросали вы беспечно.
И крылья слов живых- соцветья
В душе я пропишу навечно.

Рисунок внучки Даны