В день Святого Валентина

Лариса Ольшаникова
В день любви Святого Валентина
Всюду невообразимая картина:
Все бегут, спешат и суетятся,
Все хотят в любви кому – нибудь признаться

Ну а я хочу поздравить только лишь тебя,
Потому что каждый миг с тобой – прекрасен для меня!

В этот день влюблённые встречаются,
И сверкает даже солнце веселей,
И любимые друг другу улыбаются,
Если любишь – то в своей любви признайся поскорей!

И дарю тебе я эту валентинку,
Это – как кусочек сердца моего,
Станет пусть второю половинкой,
Половинкой сердца твоего!