Тамара Гвердцители. Музыка

Вячеслав Дивин
Припев:
Лета не будет - будет вечная музыка.
Денег не будет, будет музыка.
Счастья не будет-будет музыка.
Музыка Кремля. Ты слышишь?
"Ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля,
Бла-бла-бла-бла- бла-бла-бла-бла- бля!
Это музыка!


           2017г.