Мост любви

Лариса Ольшаникова
Вновь почувствовать вкус твоих губ,
Хоть безумнейшей назови,
Сам ведь знаешь, как дорог и люб,
Подари кусочек зари!

Ветром носится жалобный вой,
Голос сластью манит ночной,
Уходя вечерами к другой,
По пятам стеной снеговой,

Подсознанье заучит мольбу,
Возвратись сквозь безумства покой,
Я легко по осколкам бегу,
Час свиданья - любой ценой!

Хочу стать одноликой судьбой,
Каждый камень - тропкой живой,
Путеводной сверкая звездой,
Нашей радости неземной!

Прождала кучу зим, много лет,
Как смогла растерять любовь?
Соберу по крупицам легенд,
Счастье горстью в сердце твоё!

Размывая в глазах грусти след,
Чувств река не течёт в никуда,
Оставляя в душе лунный свет,
Свяжет мостиком берега!