Новый день

Ирина Казмиришина
Здравствуй мой новый день!!!
Я безумно тебе рада!!!
Этой алой нежной заре,
Когда жизнь просыпается рядом!!!

Всё чарует и радует глаз!!!
Вновь рождается и удивляет!!!
Я сама вспоминала не раз-
В нас забытое оживает!!!

Миллионы прошедших лет
Так смотрели на свете люди,
Зарожденье,начало,свет,
Что прольётся потом и разбудит!!!

Растревожит,расскажет,вдохнёт,
Напоит своим возрожденьем!!!
Я хочу уловить,испить
Это чудо! Мечту! Вдохновенье!

Чтоб потом не ходить-ЛЕТАТЬ!!!
Наслаждаться жизнью,как благом!!!
СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯТЬ
И СЕБЯ И ЖИВУЩИХ РЯДОМ!!!