Родом из детства

Ирина Казмиришина
Все мы родом из Детства,
где есть улица Папы и Мамы,
номер дома Семья
и Счастливого цвета крыльцо,
и колодец с Любовью,
Дедов, Бабушек добрые Храмы,
рядом Нежности сад,
где у каждого есть деревцо.

Адрес этот несложный
навсегда вписан в память любую.
и тропинка туда,
через поле Надежды лежит,
мимо озера Веры,
что качает Мечту голубую
на кораблике Слез,
если облачко Грусть набежит.
инет

—---— РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА-------

Ни айфонов не было,ни интернета,
Все засыпали,рассматривая рисунок на ковре.
Водили пальцем,рисовали сюжеты
Придуманного мира,что таился в его глубине...

Проплывали по сказочным морям и рекам,
Ходили по горам,летали на Луну!
Были там,где не ступала нога человека,
А потом........тихо-тихо отходили ко сну.

Я любовалась зелёным ковром с павлинами!!!
Красивой шёлковой бахромой!
Проводила по ней рукой,как по клавишам пианино,
И играла себе самой...

Все мы родом из детства!
Состоим из того,что было...
И храним в сердце
Все "жемчужинки" детских лет:
И зелёный ковёр и тот " подвиг",когда объявила,
Что пересаживаюсь на двухколёсный велосипед!!!

Годы наши несутся-не уследишь взглядом!
Словно,с самой высокой горки!
НО...........ПАВЛИНЫ-БУДУТ ВСЕГДА РЯДОМ!
Сколько бы лет не минуло девочке фантазёрке!