21. 05. 17. На закрытие любимого сайта

Гулим Нур
Двадцать первого мая стали ночи короче,
Нам сказали - забудьте исчезающий мир,
И отныне на Рифмер вам не скинуть ни строчки,
Мир сжимается в точку, превращается в миф.
Скоро станет легендой то, что было обычным:
Мы всего лишь удачно подбирали слова
И писали стихи, - хорошо и отлично.
(Но  похуже и плохо получалось сперва).
Здесь рождались поэты, здесь учились, учили,
И делились накопленным, бились за ритм,
Острой критики фляжки обжигали текилой,
И зашкаливал в спорах беспилотный экстрим.
Но прошли ураганы, и тайфуны, и сели,
Мир стоит на распутье, он задумчив и тих.
Кинохроника кадров, эпилог карусели,
Позабыт и растерян ненаписанный стих.
Мир не так бесконечен, но тревожит другое, -
Как бы НАС не сломали, не снесли виражи.
Вновь разрушена Троя...
Несмотря, что изгои:
Рифмер есть, Рифмер будет
 в нашем творчестве жить!