Злая весть

Ирина Казмиришина
Если долго смотреть на небо
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились и заплакали...
ИНЕТ






Погода плачет с утра дождями,
Как будто чувствуя злую весть,
Скорблю с тобою,моя подружка,
Сочувствий к горю моих не счесть...........

Кусочек сердца,души отрада,
Что бегал в доме,дарил тепло,
Ушёл в дорогу,где нет возврата,
Оставив память в душе светло............

Мы будем верить,что он там весел,
Глядит с небес там,весь мир любя.
Друзей там встретит,как ОН-ЧУДЕСНЫХ!!!
И БУДЕТ ПОМНИТЬ,КОНЕЧНО-ТЕБЯ!!!