борьба

Владимир Боков 2
Я Стою на распутье дорожных путей Надо в вправо идти,а налево несет По прямой слишком грубо придется пройти И шагая под ноги там не смотри Я стою размышляя,что же делать сейчас? Как же выбрать тот путь,чтобы дальше пойти Вот уж спор предстаит чаши взвесив весов Где по совести "Да" Где по разуму "Нет" И решенье слепо,когда совести нет И решенье слепо,когда разум изсяк... Я стою на распутье дорожных путей А весы разделяют меня пополам Сто дорог предо мной,надо выбрать одну Да и жребий бросать,это мне не с руки Я в раздумье,а ты уже выбрал свой путь?