Меня любят...

Борис Нечеухин
Меня любят еврейские женщины.

Вероятно, их тянет не к внешности,
но к вполне осязаемой нежности
и к мозгам, что так круто замешаны
на любви… остальное приложится
их энергией и бизнес-планами…
я далёк от разборок меж кланами,
но как будто “участвую” кожицей
в жизни каждой… конечными целями
они свяжут других – ибо Боречка
не годится для брака нисколечко,
но вращаться меж Сарами с Нелли мне
так приятно, поскольку общение
далеко от вражды и от мщения…


На любовь отвечаю взаимностью.

Дай мне время, немного наличности –
развращу до большой неприличности
до, во время и после интимного
разговора о той самой нежности,
что взрывает мозги до безумия…
извергаясь с напором Везувия,
хлынет страсть и наполнит промежности
душ, уставших от мира циничного…
меня любят еврейские женщины,
те, что аурой мудрой увенчаны,
но развратные, до неприличия.
Потому и пою и надеюсь я
мирно сгинуть с дурацкой идеею.



04 июля 2017 года
Санкт – Петербург