***

Любовь Рыбцева 2
Я по тебе скучаю.

Колыма!Ну как ты без меня?
А я вот знаешь,по тебе скучаю.
И в своих мыслях прошлое храня,
Я о тебе частенько вспоминаю...

Вспоминаю сопки и тайгу,
Бруснику,голубику и морошку...
И рек твоих хрустальных синеву,
Полярный день и ночь-все понемножку...

Была там настоящая зима!
Я в минус пятьдесят не замерзала.
А почему? Все поняла сама -
Нам молодость сердца там согревала.

На сопку фестивальную хочу!
Ее я тоже часто вспоминаю-
С нее на лыжах с ветерком лечу,
Как будто бы на небо улетаю!

Скажи,родная,как ты без меня?
Ведь о тебе я часто вспоминаю
И в памяти все прошлое храня,
Тебя я в мыслях крепко обнимаю!