Признанье 2

Владимир Боков 2
Твой образ в сердце я храню
Лелея каждое мгновенье
Как сильно я тебя люблю
Душа моя, ты наслажденье
Ты радость жизни, ты весна
В твоих глазах душа вселенной
Когда смотрю я в небеса
То, вижу образ твой любимый
Твое дыханье ветерок,
Он дарит людям наслажденье
Люблю тебя, ты свет дорог
Ведущим к свету озаренья
Твой образ роза для меня
Любви вселенной бесконечность
И этот стих лишь для тебя,
Вселенной розы озаренье