сила воли

Владимир Боков 2
Возьми у воли ты спроси
На, что способен вообще ты
Способен лазить по горам
И покорять вершины
Способен дамам голову  вскружить
Как Казанова чутко
Способен лихо ездить ты
И как шумахер первым
Способен в драке устоять
Не дав в обиду друга
Способен грудью защитить
От вражеской той пули
Способен дать кому-то в долг
И не просить обратно
Способен боль обид перетерпеть
Не жалясь более об этом
Способен сделать в чем отказ, себе?
Ведь зная, что так нужно
Способен вытерпеть ты все,
Что так судьбою было дато…
Я горд за тех, кто может
С Судьбою в игры, так играть
За волю сильную свою
Кому она дана….