4 июля 1941. Рига

Наталия Лысякова
Моя душа чёрной птицей
Вылетела из рижского гетто...
Пепел с крыльев струится,
Кричит она людям про ЭТО...

Всё ЭТО - было...БЫЛО !
Не смейте забыть об этом !
Изя.Исаак.Роза.Стелла...
Сколько ещё было деток..?

Моя душа плачет от боли
Под звёздным латвийским небом...
Хочу, чтобы дети в школе
Не путали чёрное с белым.