Боль

Янна Николаева
Боль...она живет во мне...
И тела моего покинуть не желает...
И в каждом прожитом, ушедшем дне
Уродливые шрамы оставляет...
Ее разлив подобен половодью рек...
И взрывом атомным на сердце разрываясь,
Она дрожит слезой у края век,
В улыбке безразличия теряясь...
Боль...она живет во мне...
Коротким замыканием искриться...
Бурлящей лавой в яростном огне
Душе повелевает с ней смириться...
Я ощущаю тяжести ее гранит,
Терзая сотней ядовитых жал,
В ней каждый прожитый мной день - болит...
Он, по сравнению с Болью, бесконечно мал...
Боль...она во мне живет...
Ночами мучает меня, терзает...
Безжалостно надежд одежды рвет...
И прочность моей Веры проверяет...
Любовью жизнь моя теперь горит!
Теряют смысл и вес слова...
Еще болит...еще болит...
А, значит, я еще жива...