Я причащаюсь...

Ольга Тябина
Я причащаюсь нежной розой зари!..
Я причащаюсь светлой ромашкой солнца!..
Я верю  -  на молитву: "Гори!"
Небо святым огнем отзовется!..

Я верю  -  к небесной глуби
Молитва моя прикоснется!..
Я верю  -  на молитву: "Люби!"
Сердце ангела отзовется!!!