Я буду ждать, Всегда

Дыхание Ветра
Я буду ждать, Всегда,
И днем и ночью.
Я буду ждать тебя,
В секундах в строчках.
Я буду ждать, любя,
Душой и сердцем.
Я буду ждать тебя,
Твоих приветов.
Я буду ждать Всегда,
Ты это знаешь
Теплом любви,
надежду согревая.
Я буду ждать
И скоро ты вернешься
Обнимешь крепко
Тихо улыбнешься.