Затерялось, затерялось где- то лето...

Галина Титова -Дмитриева
Затерялось, затерялось где- то лето,
Тучами, дождями каждый день одето.
На промокший мир бросает взоры
И ищет, где солнце рисует узоры.

Устал ветер влажный и незримый,
От плохой погоды стал он уязвимый.
И затих, среди берёзовых ветвей,
Нежно обнимая, будто дочерей.

От дождя промокла я до дрожи,
Каждый кустик мило строит рожи.
Знаю, спорить с ними бесполезно.
Влагу пить для роста им полезно...