маски

Владимир Боков 2
Надеты маски по вверх лиц
Кощунства,завести и злобы
Улыбка,только один миг
И то с какой то подноготней
Кругом как будто танец дан
Кружат в своем же неведенье
А кукловодом ритм задан
И все танцуют,так как надо
Смеется старый режиссер
Срывая браво и оваций
Презрены для него они
Кричащие ему,так браво...
Ведь он же ставит свой сценарий
Единый лад,единый шаг
И только он лишь понимает
Кто кукла,кто тут кукловод
А кто отбросы пониманий
От них избавясь быстро в миг
А кукловоды лишь поддержат
Марионеток закружа,все в том же ритме танца