Еще минута и мы станем прошлым

Алена Конова
Еще минута и мы станем прошлым.
Мой брошенный, а я твоя забытая.
И всё, уже не бывшие, не новые.
Лишь в телефоне номера забитые.

Ни смс не жду, ни даже поздравления.
Устала ждать, надеяться и верить.
Прошли обиды, слёзы и сомнения,
Теперь по одному нам счастье мерить.

И, может в час, когда тебя я вспомню,
Ты улыбнешься, сам не понимая,
То, от чего тебе светлее стало.
Ну, а пока целуешь на прощание…