Давай поговорим

Александр Николаевич Рябов
Давай поговорим о нашей с тобой жизни
Давай заглянем в мир,где были мы в двоём
Мы так любили жизнь и вкладывали душу
Но всё разбилось в раз и превратилось в пыль

Дождь,дождь не помеха
Дождь,дождь наш судья
Ты просто уехал
Я долго,ждала

Давай поговорим,плохое не заметим
Его оставим там,где нас с тобою нет
Давай поговорим,хорошее умножим
И востановим то,что было не чужим

Давай поговорим нам есть с тобой,что вспомнить
У дочери моей,глаза,как у тебя
Характер тоже твой,ведь я тебя любила
Я ей открылась вся,про нас с тобой друг мой

Дождь,дождь не помеха
Дождь,дождь наш судья
Ты просто уехал
Я долго ждала

Давай поговорим,с тобой о нашей жизни
Она так хороша,была у нас с тобой
Давай поговорим,любовь вернуть мы сможем
Давай поговорим, поговорим друг мой  04.07.17.