Кто ещё добавит?

Георг Альба
 
Кто что дал миру: 1) ангольцы - перстни и кольцы, 2) англичане - английский замок, 3) австрияки - вывели быков и яки, 4) арабы - варёные раки и крабы, 5) алжирцы - сало и жир, 6) болгары - пилу "болгарку", 7) датчане - как варить что-то в чане, 8) Греки - гречневую кашу, 8) индейцы - вывели породу птиц "индейка", 9) индийцы- индийскую защиту в шахматах, 10) иранцы - школьные ранцы, 11) испанцы - болезнь "испанку", 11) корейцы - мясное блюдо "корейку", 12) мексиканцы - забавы и танцы, 13) малайцы - научили, как ловить зайцев, 14) китайцы - научили как варить яйцы, 15) египтяне - как чистить грязь под ногтями, 16 пакистанцы -эротические танцы, 17) персы - как выращивать персики, 18) французы - кальсоны и рейтузы, 19) турки - игру в жмурки, 20) чехи -как создавать радиопомехи, 21) иудеи - хорошие идеи, 22) грузины - сорт резины, 23)таджики - сорт аджики, 24) туркмены - научили снижать цены, 25) фины - нож "финку", 26) янки - распутство и пьянки.