Про нас

Айгуль Гильванова
Мы про жизнь ничего не знаем.
Видим искр полет над костром,
Видим айсберг над морем холодным.
И не знаем, что будет потом.

Во вселенной больших свершений
Как же мелочен наш подход
Пробегаем по клетке бетонной,
Вновь и вновь не заметив восход.

И как крайность – в леса убегаем.
Только там не спастись нам вовек.
Так как истина есть простая –
Человеку нужён человек.