Время выбирать...

Павел Галачьянц
Когда приходит время выбирать,
Я выбираю время дальних странствий
По тем местам, где не пришлось бывать -
На полустанках меж далёких станций...

Когда приходит время выбирать,
Я выберу мне близкую из женщин.
Не ту, что шустро  прыгает в кровать,
А ту, что словом и любовью лечит...

Когда приходит время выбирать
Среди погостов, выберу я Южный,
Где мой Отец, мой младший брат и Мать.
Меня там ждут, я близок им и нужен...

Свои дела мы завершаем там,
Где тень родных видна по берегам...


2017 год.