Хвост её трясётся загадка

Регина Новикова
Эта птичка-невеличка,
и весёлая певичка.
Светлый пепельный окрас.
Обитает возле нас.
Длинный, тонкий хвост трясётся.
Подскажите, как зовётся?
          *Т........а)