Васильковое лето

Ваша Викки
Васильковое лето...
Нежной прелестью радует
И в корзинке сидит
Чудо светом согрето
К ней любовь моя падает
С ней и дождичек в радость
Наслаждаемся вместе мы
Ароматами трав......