Лето

Светлана Неизвестная
Лето, лето набежало и закрыло пеленой,
Где конец, а где начало, будто чайки над водой,
Чувства ветер накрывает аромат не уловить,
Паутинка все летает, словно брошенная нить.
Шаг его прикосновенья рядом я уже сижу,
Миг, сливаясь с притяженьем, зависаю на лету…
Капли травы все тут рядом…голубые небеса.
А любовь парит и верит, все смешалось навсегда….