берег родной

Владимир Боков 2
Мне не нравится берег родной
Берег ;Дона; зовущего ;Батя;
Он становится тиной густой
Ну,а;Отчимом; звать мне не любо
Зарастает водная гладь
И становится грязным болотом
Мне и грустно и страшно смотреть
На казачью водну стихию
Я казак,но и мне одному
Не очистить захламленного тела
;Бать; прости,запустили тебя...
Я на помощь братьев позову
Вот тогда уж большая мы сила
Мы очистим русло твое
Для себе,для детей своих малых
Чтобы помнили наших Дедов
И твое ;Дон; гордое имя