Есть у тебя в запасе

Таня Иванова-Яковлева
Есть у тебя в запасе
несколько слов таких
лёгких - закружит в вальсе
неторопливый стих

тронь колокольчик-сердце -
схожи сердец лады,
в гости к стихам - погреться
ночью заходишь ты

места хватает, вроде,
всем, и тепло - для всех,
строчки к тебе выходят -
не прикоснуться - грех

скрыты завесой дымной,
ритм - то игрив, то строг,
и глубока взаимность
близких-далеких строк