Жара накрыла медным тазом

Галина Вурцель
Жара накрыла медным тазом,
Горят и плавятся мозги,
В тревоге бьется ум за разум,
Ушел в отключку и низги.

Лежишь, как уж на сковородке
И ждешь решения суда,
Плыть по теченью дальше в лодке
Или помилует жара.

Никто не знает кроме солнца
И канцелярии небес,
Когда прикроется оконце,
А тучи выстроят навес.

Но, а пока.  А что пока?
Жара все  тем же медным тазом,
Мелькают мысли иногда,
В тартары, уйдем все разом.

А что потом? А что за тем?
Уйдем на время иль совсем?
Продлись, продлись очарованье,
Для размышленья много тем.

Галина Вурцель
04.07.2017г.