Рыбацкие мотивы - детство!

Фарит Муртазин
Детство с удочкой .
У маленького острова .
Там где всплесками игрались голавли .
Ах кузнечики ,ах стрекозочки .
В воду падали жертвой они .

Детство с удочкой из орешника .
Что дедуля сделал ему .
А потом вместе варили и ели они .
С окунечков ароматную уху .

Продолжение следует