Девочки, помогите!

Лисёнкова
Девочки, помогите!
Мне изменяет Витя!
Нынче в "Атлантик-сити"
Был на свиданке он.
Я срисовала сразу
Рыжую ту заразу.
Вмиг помутился разум,
Помню как жуткий сон!

Раньше такое было,
Витеньку я простила --
Он же чертовски милый,
Хоть, несомненно, плут.
Силы мои иссякли.
Средство ведь есть, не так ли?
Может, глазные капли,
Чтобы не видеть блуд?

Розовые очечки?
Жабьи сухие почки?
Прочие заморочки --
Позы, массаж, стриптиз?
Может быть, есть таблетки?
Блоги, статьи, заметки?
Бьюсь канарейкой в клетке,
Девочки, хэлп ми, плиз!

Капли назвали трое,
Семь -- за очки горою,
Лифчик push-up покроя,
Зелье из жопок тли.
Сыплют из приложений
Тысячи предложений,
Только подруга Женя
Сразу сказала: "Шли!

Шли его нах@й, Нюрка,
Так се кандидатурка.
Если простишь придурка,
Значит потом не вой".
Вот тебе раз, подружка!
Ишь как снимает стружку...

Видно влюбилась, шлюшка,

В Витеньку моего!