мозги кипят от интернета...

Валерий Александров 05
мозги кипят от интернета,
и искры сыплются из глаз,
рука под мышь, как у атлета,
подковы может гнуть сейчас,

как жили мы без интернета,
представить просто невозможно,
вот это точно Чудо Света,
замечу вам неосторожно,

в нём вся Вселенная сокрыта,
работа, игры и услуги,
и бабке новое корыто,
лишь щелкни мышью, без напруги...