Душа, как выжженное поле

Жасмин Устинова 05
Душа,  как выжженное поле...
В ней нет от радости следа.
Все равнодушием покрыто,
Последний нерв сошёл с лица.
Глаза закроются однажды,
И может даже кто всплакнет.
Кого -то время, может, лечит
И у кого то все пройдет...