Сангвиник

Юрий Васильевич Мурашев
Самая любознательная, эмоциональная личность,
Жизнерадостный оптимист,
Искреннее дружелюбие и отзывчивость,
Делают интересной и насыщенной его жизнь!

Обладает отличной памятью и нестандартным мышлением,
Всегда в постоянном движении, на месте не сидит,
Часто меняет свои увлечения,
Рутинная, монотонная работа – не для них!

Постоянная потребность в общении,
Делает из них актёров, политиков:
Рузвельт – в Америке, Наполеон – во Франции,
Пётр Первый – в России, Брежнев – с массой орденов!
                04.07.2017 года.