пальцы дьявола пахнут ладаном

Александр Серг Горюнов
Пальцы дьявола пахнут ладаном
А в раю серы толстый слой
На 'зеро' ставят нимбы ангелы
Из монет мироточит гной

Шарик крутится шарик вертится
Пыль амброзии взор мутИт
Здесь одной рукой рьяно крестятся
А другою дают кредит

Громко крыльями они хлопали
Жарко спорили кто трезвей
Лишь к утру обреченно поняли
Проиграли они людей