Закон жизни

Ирина Стрижкова
Главный Закон, чтоб тебе было легче,
Чтоб не заели тебя же клопы,
Сразу смотри, кто тебя покалечит!
Сразу смотри,где острее углы.

Главный Закон - тварей выброси за борт!
И ни одну не впусти в свою жизнь!
Сразу смотри : кто хватается крабом,
Сразу смотри : кто тебя будет грызть!

Главный Закон - знай всегда своё место!
И по ступеням иди к высоте.
Сразу смотри, ведь судьба не невеста,
Чтоб не на ощупь ходить в темноте.

Главный Закон : знай , что ты не погибнешь,
Если увидишь в туннеле просвет.
Сразу смотри : видишь задницу ? видишь?
Знай : хочешь выжить - туда хода нет!!!!