Так люблю Алёшку я

Геннадий Смирнов 2
Так люблю Алёшку я,
Жалко он моя родня,
Брат двоюродный по маме,
Близкий родич,а не дальний.
Что мне делать?Я не знаю,
Только Лёшку обожаю,
Обнимаю целый день,
Ведь хожу за ним,как тень.
Чувства он не принимает
И нисколько не страдает,
Видно мал ещё братишка,
Или глупый он мальчишка.
Я люблю Алёшку сильно,
Он красивый,очень стильный
И причёска,и рубашка,
Только брат,вот где замашка.