Дождь - Святая вода

Стелла Юлия Радинавская
Просто дождь.
За окошком идёт не спеша.
Просто дождь.
Но поёт от счастья душа!

Это неба Святая вода
Омывает от грехов нас она!

Прошло свыше двух тысяч лет
Но дарит солнышко нам свет.
Дарит надежду и мечту...

"Скоро в мир я ваш приду".
Однажды Он ведь так сказал
И надежду в сердце дал.

Просто дождь.
Но Святая вода!
Омывает от грехов нас она.

Если дождик идёт -
Не грусти.
Встать под капли дождя
Ты поспеши...


04.07.2017 (фото с интернета)