Четверть века

Ирина Гецен
Сквозь время – помним танец судьбоносный –
дыханье в унисон, объятья рук.
Благоволили нам в тот вечер звёзды,
в такт музыки из сердца лился звук.
 
Хмельной волной нас нежность накрывала,
казалось – в целом свете мы одни
и не танцуют пары  в центре зала.
Душа молила: "Крепче обними!".
 
Когда объятья сильные раскрылись,
не мыслила – мгновенья – не с тобой.
Из зала мы неслышно растворились,
чтоб ты до тризны – стал моей Судьбой!



4.07.17

К юбилею серебряной свадьбы...