Тень

Ари Минору
- Чертов предатель. Враг. Опасный и дикий зверь. Кому подаешь свой знак? Кому открываешь дверь?

- О да, я хочу сказать о том, что в душе горит. Как я оставлял мышьяк. Подкладывал динамит. Вдыхал ядовитый пар с улыбкою на губах. Я стал ваш ночной кошмар и жил в самых светлых снах.

Я ваш самый верный друг. Товарищ, слуга, партной. Коль рухнуло небо вдруг - я буду всему виной. Я знаю, что всех вас ждет, о чем нелегко сказать. Я - пуля, война, исход. Я - смерть, я дорога в Ад.

Мир ставит свое клише. Мой Бог не живет в Раю. Он спрятан в моей душе. И я рядом с ним стою.

Но если и быть честней, то я подавал сигнал. Я в этой простой игре был важным звеном. И ждал. Я прятался и не раз скрывался в холодной тьме. Я знаю о вас, а вы что знаете обо мне?
Вы сможете отличить от сотен других людей?  Я знаю, кому служить. Кому же мне быть верней. Вы слышите этот стук? Готовьте своих солдат.

Я ваш самый верный друг.
Я ваша дорога в Ад.

Зашторьте свое окно. Проверьте все раз, иной.
А я буду словно тень
За вашей стоять спиной.