Испить ты хочешь тот нектар 18L

Лия Пьянкова
18L+

Ты хочешь утонуть, я знаю-
Там, где шелка и бархат,
Там, где, на дне сыграем
Рапсодию свою, не Баха.
Испить ты хочешь тот нектар,
Который страстью вызываешь,
А я хочу вкусить твой дар,
Который пло'дом выпускаешь.
В предмете главного поднятия-
Пульсирует мое желание,
В предмете главного слияния-
Взрывается твоё сознание...
Все вместе-нам даёт полёт
Над лавой жаркой и дымящей...
И в нас с тобой понятие живёт-
То РОК, над нами он ЦАРЯЩИЙ

Фото из интернета