Злоба

Ада Асташенкова
Мчаться собаки по следу воя
Кречет летит, охота идёт
Рядом молча стоит рать конвоя.
Только ли сила их-то уймёт?

Сила Любви,горение сердец
Пламя.Нет,ему не погаснуть
Скоро  будет бешеной гонке венец!
Бойня, убийство-это  страшно.

Сила Добра со Злобой дерётся!
Кто победит?Мне трудно сказать.
Людям от Зла с лихвой достаётся -
Это не сложно так же понять.

Мир и дружбу,любовь храните!
Лишь Доброту не надо таить!
Радость ,Счастье- для всех берегите,
Чтобы  Добро друг другу дарить.

Брошу собакам  я кость в усладу,
Чтобы пасть заткнуть!Будут молчать!
Кречет,лети скорей на свободу-
Будь счастливым и будешь летать!