Капля печали

Елена Немирова
   

   Я  не  настаиваю  на  любви,
   Я  не  помню  отправленных  писем,
   Не  помню:  к  кому  душа  стремилась
   Так  нежно  ,  открыто  и  ясно!!!

   Я  помню  удар  ниоткуда.
   И  даже  не  роюсь
-  За  что  получила.
   Я  душу  свою  нараспашку  дарила,

   Но  ничего  взамен  не  получила.
-  Называл  ,  не  подумав,  дурой.
   Но  я  лишь  душу  дарила,

   Уже  не  тебе,  а  людям.
-  Что  ждешь  от  меня?
-  Поцелуя?
   Душа  остыла...