***

Владимир Боков 2
Бросаю тело я на мель
Ищя ногами почву
Меня бросает вверх и вниз
Хватаю резко воздух
И вот толчек,я мотылек
Порхаю в свете луном
Завис,рывок и как на мель
Заброшен мой корабль
Я словно,как тот мотылек
Ищу немного света
Я умер,как бы и воскрес
В твоих обьятьях нежных
И тут же снова я в тонель
Зашел без предупрежденья
Рывок,толчек и сладок спазм
Любви одна из остановок
Но,это только лишь на миг
Бросает тело в пропасть
Ищу и вот уже воскрес
Мой разум я продолжу...